うれしの紅茶の優しい風味を生かしたレシピを紹介します。

レシピ作成者プロフィール

吉田智美 フードコーディネーター

東京家政学院大学卒業。大手外食企業にて外食産業を学んだ後、(株)ABCクッキングスタジオに入社、その後転勤で福岡に移住。
同社のイムズスタジオの立ち上げに関わった後に独立。以来、スイーツ&パンを専門とするフードコーディネーターとして活動する。
現在はお野菜スイーツが話題のカフェ『Cafe Paradis Sucre』を経営。お菓子&パン教室講師としてもTV・CM・雑誌・新聞等で活躍する他、企業の商品やレシピ開発やプロデュース等、そのフィールドは多岐に渡る。

「Cafe Paradis Sucre」 (カフェ・パラディ・スクレ)
http://www.cafe-para.com/