![](https://ureshinocha.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/f133857718882c96939b977da775882d.png)
太田裕介です。
全国各地から桜の便りが届く今日この頃。
お茶の新芽も大きくなってきました!
そこで、4月15日(土)午前に印雑131という品種の手摘み体験会、
翌16日(日)午後に手もみ和紅茶づくり体験会を開催します!
(写真は昨年実施した体験会のものです)
![](https://ureshinocha.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/IMG_20220416_091102-1024x768.jpg)
![](https://ureshinocha.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/IMG_20220416_091353-768x1024.jpg)
![](https://ureshinocha.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/IMG_20220416_114109-1024x768.jpg)
![](https://ureshinocha.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/IMG_20220417_161618-1024x768.jpg)
春の嬉野で和紅茶づくりを体験していただける、この時期だけのイベントです。
春のお出かけにいかがでしょうか。
皆様のご参加お待ちしています!
イベント詳細のお問い合わせ、参加希望等のご連絡は、インスタグラム(@oota.yuusuke)のDMあるいはメール(sagaryo@mocha.ocn.ne.jp)にお送りください。